Незримые Нити

Незримые Нити

Незримые нити – самые сильные
Фридрих Ницше

Проходят часы, дни и недели…
А он никак не может отойти от первого впечатления…

"Ох! Это – Чудо-Цветок среди Цветочков…
Как Она Прекрасна…
Сколько Нежности в каждом Её Движении…
Сколько Чувственности в Её Глазах…"

Прошло совсем немного времени, и Она ответила:
"Здравствуй… Можно…", так Она ответила на моё приглашение к общению…

С тех пор его мир стал богаче, ярче, прекрасней,
Ведь между ними протянулись незримые нити, которые их накрепко соединили… 


Рецензии