Снова не сплю я всю ночь

Снова не сплю я всю ночь,
              до рассвета,
А за окном начинается лето!
Лето без страсти, любви и
                признаний,
Без удивительных, пылких
                свиданий,
Без блеска глаз, ласки и
                вдохновения,
Лишь одиночество, грусть и
                сомненья:
"Как без него мне прожить?
                Я не знаю.
Только о нем день и ночь
                вспоминаю."
Время бежит, ждать, увы,
                бесполезно...
И моя жизнь ему не интересна...
В сердце тоска темно серого
                цвета...
А, за окном начинается лето...


Рецензии