Вот стоят три липы...

Вот стоят три липы,
Выстроившись в ряд.
Как же ты прекрасен
Мой цветущий сад.

Зацвела рябинушка
Белым цветом праведным.
Отцвели те вишни.
И яблони отплакали...

*  *  *

Ох! Какая же это услада
Слышать соловьев сейчас.
Много нам плохого досталось.
Но в сей час

Отдохните.
И прислушайтесь,
Что идёт от природы.
Прошу вас.

Руки к ближнему протяните,
Чтоб обняться в ночи.
И прошу не молчите,
Что идет из глубин души...

01.06.2021.


Рецензии