Моль
Видно в крупах завелась.
Я открыла шкаф по шире,
И порядок навела.
Всё по полочкам сложила,
Там её я не нашла,
Моль по комнате кружила,
И до шубы добралась.
Я на шубу год копила,
И не доедала хлеб.
Эта гадость проглатила,
Мою шубу на обед.
Добралась до свитырочков,
Шапок,шарфиков,носков.
Туча сереньких комочков,
Расплодила отпрысков.
В шубе как в своей тарелке,
Моль вцепилась в рукова.
Оторвалась сзади бирка,
На прожорливый состав.
100% шуба в риске,
Шерсть в натуре,волокно,
Далее на этом списке,
Натуральное руно.
Пуговицы отвалились,
И упали все на пол
Я немного оступилась
Наступила на мазоль
Меховое всё семейство,
Вместе с шубой собрала
И на мусорное место,
Шубу с молью отнесла.
Там бомжи её одели,
Безрукавка - на убой!
Целую почти неделю,
Слышан был собачий вой...
А за ширмою остался,
Не приятный разговор,
Кто бы в шубе не остался,
Побеждает только моль!
Свидетельство о публикации №121060107540