В директора давно влюблен...
В директора давно «влюблен»,
Решил с ней провести всеобуч,
Подсунул ей буклет и обруч,
И был приятно удивлен…
Она поверила буклету -
И сразу села на диету…
А мне намек дала простой,
Ведь я-то парень холостой!
Зачем худеть ей на три пуда,
Ведь обруч подошел ей в самый раз,
Он пояс заменил на платье - класс!
Я в новой должности - супруга.
Теперь ни влево,ни..., лишь прямо,
(А силы у нее не отнимать).
Простой совет дала мне мама –
Карьеру нужно повышать!
Свидетельство о публикации №121060107515