Подушечная лихорадка

Шторы навесили на окно,
чтобы не проникал свет,
вроде бы лучше, но
температура ползет вверх.

Врач выписал антибиотики,
в надежде на лучший результат,
и случилось вот оно -
больной на ноги встал.

Прошло лишь пару дней,
ему стало намного лучше,
рассеялся божий гнев,
в комнату пробивается лучик.

Он настрадался за это время,
а теперь получает удовольствие
и в своих мыслях грезит
о бутылке холодного Хольстена.

Глядишь, а он улыбается
и с аппетитом ест еду,
дочке завязывает бантики,
так он проскочил беду.

Врач сказал, что пациент
проживет долгую жизнь,
ведь у каждого бывает момент,
когда словно падаешь вниз.

Скоро он сможет позволить
себе все, что может здоровый,
но он рвется, как не зная боли,
он вообще по жизни овен.


Рецензии