Давай закажем столик на двоих

Давай закажем столик на двоих
В каком нибудь уютном ресторане,
Я снова утону в глазах твоих
Таких бездонных,словно в океане.
Забудем о проблемах и делах,
Отложим все проблемы на потом,
Спокойно посидим просто вот так,
Побудем наконец-то мы вдвоём.
Пусть этот вечер будет наш с тобой
И мир вокруг для нас лишь существует,
Не будем мы с тобой спешить домой
И музыки звучанье очарует.
Мою ладонь сожмёшь, возьмёшь в свою
По телу дрожь не смело пробежит,
На ушко мне шепнёшь:Тебя люблю,
Прильну к тебе так сильно,как магнит.
Давай закажем столик на двоих,
Лишь ты и я, и больше никого!


Рецензии