Никуда от правды не уйти...
Нет на свете бабушки уже...
Старый сад наш -вырублен почти,
А зарубки-на моей душе.
В нашем доме- новые жильцы,
Что уже не помнят обо мне...
А в скворечнях- не поют скворцы,
Как бывало раньше,по весне..
Только я по-прежнему грущу-
Теплым летом,вьюжною зимой...
И друзьям отчаянно кричу,в трубку:
"Как же я хочу домой!"
Свидетельство о публикации №121060107454