Две половинки но не новые уже

Мне половики двух сошедшихся людей
Всегда напоминали половинки чашек,
У каждого  свой скол и свой узор,
И каждый так избит, что сердце плачет.
А здесь и вовсе был осколок- отлетел,
Как, мне скажи, соединить их вместе?! Только треньем,
Неровности стирая, пальцы вкровь,
Корпим над вновь исклеянным твореньем.


Рецензии