Тетрадь
Когда по цвету цвета нету
Но открывая первый лист
Мы видим, что царит в сюжете
Бывает чёткий почерк в раз
Да первый класс поставил это
Кружок-квадратик рисовать
Потом с наклоном крюк с приветом
К крюку приделали кружок
Тут д танцует между делом
Потом и слово в раз идёт
И в предложении факт светит
Тетрадь-пятёрка на листах
И всё написано красиво
Но это просто не о чём
Не говорит-мозги с приветом
Корявый почерк-красота
И красный цвет по строчкам пляшет
Там о зачёркнуто слегка
И а тут с верху палкой машет
Тетрадь о многом говорит
Кто будет кем, а кто не будет
Но жизнь Чапаева стезя
Всем миром править ведь не будешь.
Свидетельство о публикации №121060107359