Мне некуда больше спешить
Фото сделав прекрасные в "инсту".
А сейчас вам - стихи напишу...
Это праздник душевных капризов.
В девять я, испекла пирожки,
Да скорей на пикник и пробежку,
Сделав фотки для праздной души,
Целюлит разминала я нежно.
А затем побродив по степи,
Посидела под старой берёзой -
Хорошо и прохладно в тени
Душеньку мне никто не тревожит.
Да, мне некуда больше спешить -
Жизнь несу на большом коромысле.
Что хочу, то и буду творить -
Есть в запасе моем афоризмы,
Чтобы весело было мне жить!
Расскажу вам потом в каком смысле.
Свидетельство о публикации №121060107338
Лариса Геращенко 16.06.2021 10:16 Заявить о нарушении