Ожидание лета
Забывая, что лето не вечное.
Притаилась и осень ведь где-то,
И придёт неожиданно вечером!
Оборвёт все листы на смородине,
Лепестки георгинов испортятся,
Мы теплом не насытились вроде бы,
А к зиме уже надо готовиться!
Так проходят года и столетия,
Ничего у людей не меняется.
Ожидаем всегда счастья летнего,
А оно всегда быстро кончается...
Свидетельство о публикации №121060107328