Чем характерны ветераны?
Что в них особенного есть?
Воспоминаний ценность, раны,
Их поколенья образ, честь!
Не поспешая на работу,
Свой опыт, – с нынешним сравнив,
Явить о будущем заботу, –
Ещё готовы ведь они!
Их вклад – напрасно не заметим,
В нашу сегодняшнюю жизнь.
Им удаётся с нами вместе
Проблемы тонкие решить!
Как в старых, добрых, умных фильмах,
Что до сих пор любим смотреть, –
Хоть одеваются не стильно,
Умеют – главное узреть!
Как, всё мельчающие души,
Затронуть так, чтоб изменить,
Чтобы и внуки стали лучше,
Чтоб подобрее стали жить!
Свидетельство о публикации №121060100729
Юрнест Алин 01.06.2021 05:59 Заявить о нарушении