Песочный замок смыт дождём
Наш берег волны причесали.
Ты говоришь – Давай начнём!
Начнём, с того что не сказали.
А слов так много в вышине!
Летают чайками признанья.
У встречи каждой есть названье.
И соль, размытых берегов.
Свидетельство о публикации №121060107264