2292. Здравствуй, Здравствуй - Лето...

Белый - вольный...


Вот и  солнце улыбнулось нам с утра,
Летний день  улыбки дарит рьяно!!!
Люди, наслаждайтесь - Новый День,
Раздает воздушно телеграммы...

Посылает радости лучи, 
Шлет улыбки,  счастье и цветенье,
Радует, оно зовёт, кричит...
И восторг в подарок, изумление!

Принимайте день в ладони,
Ведь  об этом нам трезвонят,
Птиц знакомых голоса:
Лето к нам пришло - краса,
Ждали мы все Это!!!
Здравствуй! Здравствуй, Лето!!!

Озари нас светом,  дождичком пролей,
Ничего не пожалейте, милые рассветы,
Из цветов поляны, одурманьте рощи,
От ветров, мы - пьяны...
Ну, Встречайте- проще!!!

Здравствуй! Здравствуй Лето,
Яркие поляны, залито всё светом
Вишнёво - багряным!..
Пышные  рассветы,
Всё цветёт, Ликует!!!

Здравствуй,Здравствуй Лето!!!
Мы тебя - Танцуем!!!


Рецензии
Красивая лирика, пронизанная летним позитивом.
С радостью творческого общения, Людмила.

Яков Баст   10.08.2023 12:47     Заявить о нарушении
Благодарная, Яков, за внимание и теплоту строк!!!
Пусть радует мгновение любое, душе простора!!!
С уважением!!!
Настроения - чудесного!!!

Людмила Делий   10.08.2023 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.