Меня с тобою...

Меня с тобою угораздило связаться
В один из длинных томных вечеров.
Ты поддержала предложение прогуляться
И обменяться парой-тройкой слов.

Меня с тобою, впечатленным новой встречей,
Переполняли сотни разных чувств.
Ты говорила про какие-то музеи
И что-то там про академию искусств.

Меня с тобою в такты диалога
Перемещали ноги по дворам и тротуарам.
Мы с полу слова стали понимать друг друга
И нас с тобою понесло по барам...

Потом все как-то быстро закружилось,
Кафе, прогулки и внимания знаки.
Я пригласил тебя четырежды в кино,
Но в этом не совпали наши зодиаки.

Меня с тобою угораздило связаться
Писать историю и оборвать все нити.
Возможно, дело тут не в зодиаке,
А попросту в стечении событий...


Рецензии