Избушка
У бездны, на краю,
Души моей пичужка -
Там песенки пою,
Когда приходит лето
И радуется сад,
Когда душа одета
В цветы и хит-парад!
Но иногда там плачу,
Роскошно слёзы лью -
Нередко ведь удача
Плывёт вдаль, по ручью.
Зато свободно можно
Всё рассказать себе
И даже, если сложность,
Избушка - колыбель.
Она и успокоит,
И рассмешит, и ночь
Вдруг превратит в смешное -
Печаль прогонит прочь.
Души моей избушка,
Как солнышка краюшка...
Свидетельство о публикации №121060107205