Жизнь наперекосяк

Ох, как меня осточертела
Эта жизнь наперекосяк:
Не того душа хотела,
Представлял я всё не так..

Да, иллюзиями живу
Во мною выдуманном мире;
Не себя, другую личность выдаю
В которую сам же и поверил.

Оглянись, вокруг нас много -
Заблудшие ходим, как пустой корабль
Пытаясь в бесконечном море
В цветущей гавани бросить якорь.


Рецензии