Себе тузами
И наглухо задёрнуты портьеры.
Товарищ мой жестоко занемог:
Ни сна, ни солнца…ни любви, ни веры
Сознание не слышит…Голоса
За стенами отчаянно скребутся.
Из зеркала смотрю не я – бурсак,
Обиженный, озлобленный? Не рвутся
Сосуды-жилы между ним и мной…
Душа и Тело. Сука! Кто важнее?
И вновь стаканы на стекле трюмо
Созвякнутся…Затихнем…Не пьянеем…
И та же корка хлеба, сверху соль.
Жуём вдвоём ржаную…со слезами…
Горит, ломает бестелесна боль…
И сплин опять сдаёт – себе тузами…
01.06.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121060107174