Подслушанный разговор. Крымский дневник

Три ночи, за окном темно,
Дождь завершился и давно.
Земля открылась небесам,
Безумно радуясь дождям.

Деревья шепчутся листвой,
Их легкий бриз зовет с собой.
Не время, осенью в полет,
Нас шторм с собою заберет.

Возможно, мы увидим мир,
Который где-то там шумит.
А может в кучи нас сгребут
И спичкой, жизнь нам оборвут.

Но все же хочется в полет
Увидеть мир, кто как живет?
Мы знаем, всем не улететь,
Но кто-то сможет!
В это, верь!


Рецензии