Письмо маме

Здравствуй,мамочка,
как ты теперь?
Может в небе
светлей и уютней?
Я осталась одна
на Земле,
Без тебя мне
тоскливо и  трудно.

В суете дней пустых,
как стекло,
Позади оставляя утраты,
Ощущаю себя виноватой
И от этого мне тяжело.

Тихо в комнате стало твоей.
И в ночи,
обнимая подушку,
Задыхаясь от слёз
до удушья,
Я, родная,
молюсь о тебе.


Памяти мамочки, Елены Иглиной посвящается


Рецензии