История, хранимая - живая
О чём в нём чаще слышишь разговор?
Полётами живём ещё все мы то,
С тридцатых, века прошлого, ведь, пор!
Тех, кто жил здесь – и ныне уважая,
Скульптуры и таблички бережём…
История, хранимая – живая,
Не днём одним, сегодняшним живём!
Музей наш – знаменит и не в Европе,
Числом и уникальностью всех крыл,
Историю не зря их – люди копят,
Какие чудеса народ творил!
Герои – в академии учились,
Их славили, Россию, имена!
Не все мечты о Монино, жаль сбылись,
О ВВС – вновь вспомнила страна!
Свидетельство о публикации №121060100708