Снится, хорошая песня...

Все мы – напарники!
Измученные – напиши…
Слова, как завязанные бантики,
А тебе, не нужны?

Позовут?  Не позвали?
Бурчит – кто, сосед?
Как на стадионе – кто первый,
Ты отстал – не успел…

Прошлое – как осколки?
Выбросить, не хочу!
Сам, там растерялся?
«Рюмку, пойду и налью »...

Явились?  Или мир – явился?
Опускаем, глаза…
Снится – хорошая песня!
Твоя?   Или – моя…

++++++++++


Рецензии