И сентября сигнальные костры
И сладок запах преющей листвы,
И сентября сигнальные костры
Обозначают место жизни. Время
Любить далеких одиноких дев
И пить портвейн в саду провинциальном,
Ломая по краям помятый хлеб.
А детям, детям скидывать сандали,
Затем что время курточек, штанов
С начесом, молний и завязок.
Мух ослабевших замутился разум,
И дети их ведут на эшафот.
Свидетельство о публикации №121060107033
http://stihi.ru/2012/11/20/8824
Поэт Владимир Дорохин 13.06.2021 21:53 Заявить о нарушении