Висит вопрос...

Висит вопрос на кончике иголки,
С улыбкой Роджера "тотального шприца",
Что приготовили нам мировые волки,
В преддверье адского всемирного конца...

Кругом посеяно сплошное беззаконье,
В Церквах захваченных живёт экуменизм,
И тянет с запада от факела зловоньем,
Где прорастает жуть фашистский коммунизм...

Скрижали Джорджии за ведомо всё знали,
Где весть прописана на разных языках,
И потому в ООН так нагло рассказали,
Что "мир свободы" будут строить на пинках...

Документ ООН под названием «новый мировой порядок», исполнение которого рассчитано на период с 1января 2021 до 2030 гг.

"Для этого временного промежутка обозначены следующие цели:

- установление единого мирового правительства
- безналичная единая мировая валюта
- центральный/единый мировой банк
- единая мировая армия
- отмена национальных суверенитетов
- отмена частной собственности
- упразднение института семьи
- сокращение населения планеты
- контроль над ростом и плотностью населения
- обязательная многоразовая вакцинация
- универсальный базовый доход
- отмена зарплат
- имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и для контроля за передвижением человека
- внедрение социального рейтинга (как в Китае)
- бесчисленное количество электронных устройств будут подключены к системам 5G
- правительство возьмет на себя право воспитания детей
- частные школы, университеты и другие учебные заведения отойдут к государству
- упразднение частного автотранспорта
- упразднение всех частных предприятий
- в авиаперевозках количество пассажиров будет ограничено до минимального
- сосредоточение людей в специальных зонах (пригородах)
- отмена систем орошения
- упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животными
- отмена частного жилья
- ограничение землепользования
- запрет на все натуральные (не синтетические) средства лечения
- запрет на все нетрадиционные методы лечения (натуропатия)
- запрет на все виды ископаемого топлива.

Вот такое содержание документа."


Рецензии
Сей мир всё быстрей катится к концу, и только Возвращение Христа положит конец греху. Ждать уже недолго.
С пожеланием крепко держаться за Христа и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   01.06.2021 21:29     Заявить о нарушении
Всё верно, главное не боятся ни чего! Кого убоюся с Господом Иисусом Христом!!!

Владимир Алфеев 3   02.06.2021 15:07   Заявить о нарушении