фонарь

фонарь в темноте-- маяк
горит освещает путь
летит в небесах торит
прокладывает птица путь
и крик раздается в свет
о чем-то она кричит
фонарь освещает путь
фонарь среди всех горит
а птица летит вверху
неведом пути ее
фонарь же горит внизу
фонарь освещает путь
а небо полно уже
на небе горит звезда
и светит она ему
фонарь отвечает =да=
фонарь освещает путь
птица летит в ночи
и светит звезда вверху
приятного всем пути


Рецензии