Я летала...

в облаках долго..
поступил со мной подло..
виновата сама-знаю...
заплатила сполна поздно..
улыбаться совсем перестала..
ты хотел..ты жалел -мало..
вспоминаю тебя-мерзко...
разорвал на куски сердце..
нет портного зашить душу...
лучше выстрел в упор..
чем усмешка твоя в спину..


Рецензии