Ну, теряла...

Да, по нраву мне цвет зелёный,
Был оранжевый, жёлтый был...
Цвет зелёный, определенно!
Ты не раз это мне говорил.

Да, идёт счастье мне! Примеряла!
И надену его в этот раз.
Много было потерь. Ну, теряла...
Я любовь обретаю сейчас.

01.06.2021


Рецензии