В начале лета

                Безмятежно сверкает озаренная солнцем долина:
                Шелест ветвей благоуханьем омыта,
                Роскошная листва блистающими лучами осенена:
                Когда в безмолвье вплетается мелодия рассвета.

                Как-будто остановился бег времени,
                "Вчера и завтра"смешены
                И смещены,
                Истинно:"сегодня"в созерцательной отрешенности.

                Уходящее за грань возможного великолепье,
                Упоенье,от мгновенья к мгновенью,
                Когда сени скользят по свободному теченью,
                Греза любви:в душе великое примиренье.

               


Рецензии