В шутку или всерьёз?

Кто сказал, что женщина -

Слабый пол?

Женщина рожает.

Муж вошёл.

Роды в страшных муках

Испокон веков!

Роды, как задумано

Иль наложат шов!

И тысячелетия

Умирали в родах,

Не изведав вовсе,

Что такое отдых!

Женщины живучи,

Как в животном мире!

Муж на фронте, жёны -

Сами носят гири!

Муж убит иль без ноги,

Женщина в трудах за двух!

Женщины выносливы

И имеют сильный дух!

Женщина двужильна,

Ранима, но стабильна!

Женщины хоронят

Собственных мужей,

В старости не видят их,

Как собственных ушей!

Жёны - часто в слёзы!

Муж - в душе занозы

Носит до болезней,

Носит без наркоза.

Ранние кончины

От смерти без причины.

Берегите женщины

Собственных мужей.

Не видать их в старости,

Как собственных ушей!


Рецензии