Иго Эго

Я — Создатель Сети и Всего Остального.
Я — Паук, Паутины Уток и Основа.
Я — Скрижаль. Я — Папирус-Пергамент-Бумага.
Я — Компьютерный Вирус. Я — Зеркало Мага.

Я пришёл ураганом в Россию с любовью.
Я принёс мальчуганам шприцы к изголовью,
А девчушкам — счастливый билетик Лолиты.*
Я унёс эту чушь: крыши, души и плиты.

Я прольюсь над болотом дождём инвестиций,
Куполов позолотам не сладить с Жар-птицей.
Я — Эмблема Эдема. Я — Светореклама.
Я — Река Барахла. Я — Империя Хлама.

Я — Вселенная.
Я.
_______________________________________
*Милявской, а не Набокова.


Рецензии