палец
на спусковом крючке
Жалости
нет в глазах»
Боже
прости нас всех
Это
не я сказал
Нам оправданья нет
и не пытаюсь я
Наших кривых путей
тысяча лет бытия
Видно убогих тьма
было в этом роду
сорок пустынных лет
снова ведут в орду
Боже где то во тьме
должен же брезжить свет
Дай нам хотя бы иллюзий
если реального нет
дай нам хотя бы иллюзий
чтобы сквозь этот смрад
те что идут за нами
знали
что это
ад
Свидетельство о публикации №121060106887