Рэп против крипты! Ё

Ё;
Моя крипта надёжней всякой
прочей крипты.
Ё;;
В ней красота гармоний звуков,типа,
той высоты.
Ё;;
Что как всегда необходима чтоб открылись сердца.
Ё;;
Гармония неповторима и нет
ритму  конца!
Ё;;
И не пытайтесь угадать во что вложить будет лучше.
Ё;;
Ведь если что-то выбирать, то только музыку слушать.
Ё;;
Движенья нужно, типа,в жизни 
правильно выбирать.
Ё;;
Всё будет круто,но скажи мне что
реально сыграть!
Ё;;
Гармония необходима!
Мир игрой покори!
Ё;;
Валюта,акции-всё мимо,
Только в ноты смотри!
Ё;;
Гармония неповторима,
Бьются в ритме сердца!
Ёж ;;
Такая,типа,парадигма...
И нет ритму конца!
Ё;


Рецензии