Белые розы

Белые розы, в злые морозы,
Песня прошедших лет.
Были мечты у нас, были и грёзы,
Жаль вспять дороги нет.

Были в морозы, белые розы,
Молоды были мы.
Ждали тогда, весенние грозы,
Мы посреди зимы.

Белые розы, - белые розы,
Песня мне сердце рвёт.
Всё было там, радость и слёзы,
Песня в ту жизнь зовёт.

Белые розы, с вами расстались,
Жизнь позвала нас в путь.
Песни слова, с нами остались,
И не дают заснуть...

Белые розы,
  Белые розы..
   Беззащитны
         шипы...

А. Савин.
01.06.21 г.


Рецензии