Твои красивые глаза

 Мои уставшие глаза,
 Тебя устали видеть.
 Твои красивые глаза,
 Меня хотят увидеть.

 А я хочу тебя любить,
 И чаще тебя видеть.
 С тобой хочу поговорить,
 И голос твой услышать.

 Твои горячие уста,
 Мне голову вскружили.
 А мои тёплые места,
 Тебя не позабыли.

 Забыть тебя мне не дано,
 Наверно не возможно.
 Мне быть с тобою суждено,
 Пусть даже будет сложно!


Рецензии