С началом лета

Отклик на «Неудачно пошутил 1 апреля»
Николай Пересмешник

Не терпеливая она,
клянусь, бабенка.
Мужик исчез, кака беда,
не селезёнка.

Прошло совсем немного лет,
ведь не старуха,
на месте кожа и скелет,
и комнатуха,

А к ней балкон и настежь дверь
(како бестыдство).
мужик пролез, как дикий зверь,
не поленился.

И что за это получил
от чувств избытка? –
Об череп вазу раскрошила
паразитка.

P.S. Я поздравляю, Коля, Вас –
отличный опус,
почаще на гору Парнас
за строчкой топай!

И радуй, весели народ,
а то он – кислый,
в рот матов разных наберет,
а мысли вышли...

1.06.2021г.


Рецензии
Она лет тридцать недотрога,
А я профан в таких делах.
Хотел начать любить с порога,
А получил... коленом в пах!

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   01.06.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Очень приятно от Вас получить такой отзыв. Расчувствовалась...
Здоровья и удачи Вам!
С нежностью. Алла

Алла Салтовская   01.06.2021 20:04   Заявить о нарушении