Смотрите на мир как дети

Смотрите на мир как дети,
Играя, любуясь, смеясь,
Тогда и проблемы жизни
Покатятся от нас вспять.

Не надо серьезным взором
Взирать на простые вещи,
Смотрите на мир как дети,
По-моему так интересней.


Рецензии