Число растёт

Благодаря уколам от вакцины,
Тем,что сегодня славит медицина,
Число миллиардеров всех растёт.
Их 9 новых за последний год.

За счёт фармацевтических компаний,
Что продают, успех без нареканий :
Намордники, перчатки, препараты...
А у людей растут на то затраты

И, вместе с этим, головные боли
Как гиппоксия - лёгкие " в неволе ".
Снижение всего иммунитета...
Здоровье - то, быть стало, под запретом.

Скопление инфекций и микробов...
Для блага это нашего всё чтобы.
Покорность, подчинение, смирись,
А с унижением вовсе не борись.

Безликое твоё теперь лицо,
Такое вот у нас заподлецо.
Раздел носящей - неносящей массы -
Конфликтов провокация как классов.

Хоть по закону и нельзя заставить
Носить людей, он может в том слукавить :
Есть сила, чтобы это обязать.
Кто прав, кто виноват, тем показать.

Такие вот они, ковидобесы,
Преследуют свои лишь интересы.
Число магнатов резко возрастает,
А что народ... Приманку ту глотает.
01.06.21.


Рецензии