Вселенная, в которой человек один...

вселенная, в которой человек один,
и путь его так краток.
и мало кто ему зовется братом.
и вот он доживает до седин,
но так и не поймет, что же такое атом...

ему о том наука говорит,
что создана усилиями многих,
что нечего жалеть о боге,
что богом стать способен индивид...

март 2021г.


Рецензии