Полный Трындец...
Толи баба , толь мужик
Не старуха и не старень
Возвернулся знатный славень
Летописцем летний лик
Повлюблял - недолюблённых
Чёрствых чванство размягчил
Обрекая самых скромных
Нанимая - неуёмных
В одночасье , всех скрестил
Закипала монотонность
Солнцепёк пыхтел вовсю
Крепостным вверялась вольность
Обвиняя разом волость
По статье - трындец , люблю ...
Свидетельство о публикации №121060106688