Как-то вечером

Как-то вечером, совершенно
                случайно,
Мне открылась "страшная" тайна.
Глядя на лучи заходящего солнца
Медленно скользящие в открытые
                оконца,
Что я, по сути, человек счастливый,
Довольно добрый и трудолюбивый,
А, может, просто, мне для счастья
                нужно мало,
Чтоб утром снова солнце засияло!
Вдохнув свободно, получаешь
                наслажденье,
Уверенность, спокойствие и упоенье.
Стряхнуть проблемы, груз забот и
                неудачи,
Я все смогу, любые разрешу задачи!
Покой и отдых, никчему, а жизнь-
                движенье!
Стремленье к цели повышает
                настроенье!
А, просто, мне для счастья нужно
                мало,
Чтоб утром снова солнце засияло!!!


Рецензии