Где любовь приснилась
У окна, дождик на листах.
Не тревожат мысли, не приходит сон.
С пустотою вышли, клены на поклон.
Чуть дрожат сережки, ветер по листве…
Чудятся все ножки, на лесной траве.
В белой блузке вырез, талия в обхват.
В той стране я вырос, где любовь в умат.
Там все верят в чудо, в красоту очей.
Там без пересуда темнота ночей…
Скрашена сверчками тишина и ночь.
Светит за листами месяц, чтоб помочь…
Не найти на карте чудную страну..
Где писал на парте, где играл в войну.
Где подрос и вырос, где любил в умат
Где любовь приснилась, под сверчки и сад..
31.05.21.
Свидетельство о публикации №121060106622