Хворь

Супруга лечит много дней,
Какую-то заразу,
Нет здравых органов у ней-
Хворает всё и сразу.

В язык стреляет, реже в глаз,
Слегка кольнёт в пупочке,
То шибанёт куда-то в таз,
Поближе к пятой точке.

Хворает также голова.
(Ну это ближе к ночи).
Подруга верная права:
Помогут только Сочи.

Свела соседка(молодец!)
Со знахарем супругу.
Мужчина, видно,крупный спец,
По женскому недугу.

Жене признался, не тая,
Что женщин хворых много.
Он был с натурой бугая
И дар имел от Бога.

Однако сразу обалдел,
Забыл на миг услуги,
Когда поближе разглядел
Все прелести супруги.

В моей жене он видел клад,
Хвалил стервец породу
По ширине супруги зад,
Был. как родня комоду.

И ушлый знахарь не зевал,
Он знал свою работу:
Жену глазами раздевал,
Оформил сразу квоту.

Тут меры срочные нужны,
Вы правильно поймите,-
Крутился гад вокруг жены,
Как спутник по орбите.

Пытался знахарь хворь понять,
Сказал довольно строго:
Тут надо бесов изгонять-
Работы будет много.

Склонился низко над женой
(У той аж дрожь по телу).
Она ему:"Отец родной,
Давай приступим к делу"

Меня послали смело -вон!
Просили удалиться,
Когда жены услышал стон,
В испуге стал молиться.

Работать знахарю не лень.
Супруга уверяет:
Он регулярно, через день,
Сеансы повторяет.

В жене здоровый позитив:
Как бабочка порхает.
Порою глазки закатив,
Мечтательно вздыхает.

До сей поры я не понял,
Задумался невольно:
Чем знахарь бесов изгонял,
Что так жена довольна???


Рецензии