Мысли после 150-ти

Апостол Пётр освобождён
Был божьей волей.
Семён Михайлович Будённый
(По гороскопу Водолей?)
Освобождал сам города и веси
Империи от русских,
Но с другим оттенком.
Краснова и...и Шкуро повесили.
Вождей зулусских
В Штатовских застенках
Сгноили, заманив обманом.
        * * *
Пока мы ждали с неба манну,
Доходы россиян просели,
Скукоживается средний класс,
Ржавеют "расписные карусели",
Танцует "Марсианку" Маск.

А  Сёма был рождён под Овном!
Простите за неточность Вову.

                1 июня. Воронеж. "Кизлярский".


Рецензии