безокончаний

В попытках верности ты кляла,
Что нам не дожить. Ты смела,
Смеялась и не умела бы.
А я все пытаюсь тебя забы:
На дыбы моя верная лоша
Вскакивает каждый ра,
Как тяжела твоя ноша,
Раз тебе просто насра.
Сигареты свои подкури
До одури, но не дури,
Ибо дура не сэд, но лекс,
Твоя правда это чистый флекс.
Гни свою правду и лин,
Как пел наш знакомый Сплин.
Спел он сплин до конца -
Встречай безголова гонца.
Он сплиновые вести привё,
До инсульта тебя он довё,
В депресс гипероним загнал,
Но гипонимом так и не стал.
Я за смертью нырну прям до дна
"Отдыхаешь совсем тут одна?"
Может я буду, конечно, глупцо,
Но любит удача ведь наглецо.


Рецензии