Жизнь не только летний зной
Где страсть бушует и поёт.
Верь, за суетой мирских забот
наступит новый поворот.
И, нам , конечно, повезло
на склоне лет себя найти.
И, нам с тобой Господь помог
любовь и верность обрести !
Льётся музыка, музыка, музыка,
то печаля, а то веселя...
Свидетельство о публикации №121060100656