Я нарисую-ка счастье
Плесну мятой корицы
Сквозь бури, ненастья
Сумей не разбиться
Плеснуть ковш улыбок
И жизнь заиграет
Плеяда ошибок
Порой возрождает
Мы здесь не случайно
Закинуты штормом
Дорогу найти
Сквозь препятствия так сложно
Но будут моменты,заполнены счастьем
И каждый хранит в душе своей страсти
А пристань конечна объятия раскинет
Ведь рядом с тобой тот,кто не покинет
Свидетельство о публикации №121060106416