Видимо
Рассуждая о превратностях судьбы .
Время , видимо , хреновый адвокат .
Отболевшее , всё ставит на дыбы .
Пред тобою Я немножко виноват .
Не сумел предотвратить Твои мечты .
Время , видимо , хреновый дипломат
Мид , спроваженный в район Алма Аты .
Реагирую на каждый схожий вскрик .
Знать не встретится с тобою . Вот беда .
Время , видимо , хреновый проводник .
Нас приводит неизведанно . Куда .
.
Свидетельство о публикации №121060106402