Лагерный сад

Здесь место святое, здесь надо молчать,
Чтоб радость и боль той победы понять.
Сюда мы приходим, чтоб помнить и чтить
Солдат, уходивших страну защитить.
На каменных стелах лишь их имена,
Здесь список погибших хранит тишина.
Как будто, безмолвно их души кружат
Над Вечным огнём. Это Лагерный сад.
Я молча стою посреди тишины
И думаю я: «Пусть не будет войны!».


Рецензии
Тронуло душу 🙏❤️

Катя Новая   02.06.2021 19:20     Заявить о нарушении