Я очень устал без тебя!
Без твоих нежных объятий.
Ведь ты - мой спутник заклятый
В день жаркий и в ночь декабря.
Ты - верный мой спутник навек,
И мне тебя не хватает.
Душа по тебе скучает.
Тебя ждёт, как зима ждёт снег.
Я очень устал без тебя,
Без твоих нежных признаний.
Нет тебя в мире желанней,
И не будет! - скажу, любя.
Ты - верный мой спутник навек,
И мне без тебя так плохо.
Так возвращайся же, кроха,
Завершив от любви побег.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121060106377